Rugby, 6 Nazioni: Irlanda-Italia 42-10

Nella terza giornata del 6 Nazioni, l’Irlanda ha battuto l’Italia per 42-10. Per gli azzurri è la terza sconfitta consecutiva nel torneo

Nella terza giornata del 6 Nazioni, l’Irlanda ha battuto l’Italia col punteggio di 42-10. Il primo tempo si era concluso sul 17-10. Per gli azzurri del CT Brunel è la terza sconfitta consecutiva nel torneo.

L’Italia parte bene e si porta in vantaggio con un piazzato di Botes, l’Irlanda prima pareggia con un piazzato di Sexton e poi opera il sorpasso con una meta di Earls. Intanto Botes sbaglia due piazzati ed un drop, ma poi l’Italia pareggia andando in meta con Parisse. Poco prima del termine della prima frazione di gioco, irlandesi ancora avanti con Bowe. Nella ripresa la partita non ha storia e l’Irlanda realizza tre mete con Bowe, Cort e Trimble.