Vela, America’s Cup: Luna Rossa-Piranha vince le AC World Series di Napoli

Luna Rossa-Piranha ha vinto l’ultima regata di flotta, aggiudicandosi così la tappa napoletana dell’America’s Cup nelle AC World Series

L’ultima giornata di regate dellAmerica’s Cup AC World Series di Napoli è trionfale per Luna Rossa-Piranha. Il catamarano italiano ha vinto la settima ed ultima regata di flotta, quella con il punteggio ponderato, aggiudicandosi così la tappa della Coppa America. Battuti gli statunitensi di Oracle Racing-Spithill. Luna Rossa-Piranha, con Chris Draper al timone, ha inoltre concluso seconda nei match race, sconfitta in finale dagli svedesi di Artemis Racing.

Luna Rossa-Piranha, con i 50 punti conseguiti nell’ultima regata di flotta, ha terminato davanti a tutti in classifica generale con 92 punti. Seconda posizione, sia di giornata che in classifica generale, per Oracle Racing-Spithill con 77 punti. Terzo posto nella generale per Emirates Team New Zealand con 60 punti. Male l’altro catamarano di Luna Rossa, Swordfish, ultimo nella regata di flotta a 6 minuti e 29 secondi dai “cugini”.