Calcio, Napoli-Siena 2-1

Il Napoli ha battuto per 2-1 il Siena allo stadio San Paolo

Allo stadio “San Paolo” è andata in scena la sfida tra Napoli e Siena. La partita, valevole per la trentottesima ed ultima giornata del campionato italiano di calcio di serie A, si è conclusa col risultato di due a uno per il Napoli.

La partita si sblocca subito, al 3’, da Dossena raccoglie un invito di Hamsik e batte Farelli con una conclusione di sinistro. Il Siena reagisce subito, e trova il pareggio al 6′ con Destro, al suo dodicesimo centro in campionato. Il neo Nazionale sfrutta un lancio di Brienza, brucia Cannavaro ed approfitta di un’uscita a vuoto di Sanctis, realizzando con una battuta di destro. Al 34′, arriva il gol che decide il match: Campagnaro penetra in area di rigore dalla destra e mette al centro un pallone, sul quale Farelli non è attentissimo; ne approfitta ancora Dossena che realizza, col mancino, la sua doppietta personale. Nella ripresa Hamsik e’ il piu’ ispirato tra i partenopei e sfiora il 3-1 in tre occasioni: al 50′ spara alto da buona posizione; al 56’ impegna Farelli; ed infine al 71’ calcia dal limite, sfiorando il palo. Anche il Siena ha tentato qualche sortita in avanti cercando il pareggio, ma De Sanctis, in due occasioni, è miracoloso, riscattando così in parte l’errore sul gol del momentaneo uno a uno. L’estremo difensore azzurro si oppone prima a Destro al 57’ e poi a D’Agostino all’89’.