Calcio, Juventus-Napoli 3-0

Arturo Vidal ha firmato il secondo gol della Juventus nel 3-0 con cui i bianconeri hanno battuto il Napoli

Allo “Juventus stadium” è andata in scena la sfida tra Juventus e Napoli. La partita, valevole per la trentesima giornata del campionato italiano di calcio di serie A, si è conclusa con il risultato di tre a zero in favore dei bianconeri.

Dopo una prima frazione di gioco caratterizzata da un grande equilibrio, gli uomini di Antonio Conte sono stati padroni del campo nella ripresa, avendo la meglio su un Napoli molle e spento.  Al 53’ Bonucci devia con il ginocchio un tiro di Vucinic sugli sviluppi di una punizione di Andrea Pirlo e porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio juventino porta la firma di Vidal che dopo una serie di finte trova lo spazio per battere De Sanctis con un sinistro sul secondo palo, quando il cronometro segna il 75’. Terza rete Juventina ad opera dell’ex di turno Fabio Quagliarella, su assist di Del Piero, all’83’. All’85’ viene espulso Zuniga, cartellino rosso diretto, in seguito ad una gomitata a Chiellini.