Calcio, Coppa Italia: Napoli-Cesena 2-1

Un gol contestato di Goran Pandev ha deciso la partita tra Napoli e Cesena

Allo stadio “San Paolo” di Napoli è andata in scena la sfida tra Napoli e Cesena. La partita, ad eliminazione diretta e valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia è stata vinta dai partenopei per 2-1. Ora il Napoli nei quarti di finale aspetta la vincente del match tra Inter e Genoa.

A passare in vantaggio è il Cesena al 20’ del primo tempo, Vargas sbaglia un intervento, Popescu si infila in un varco centrale e di sinistro batte Rosati. Il pareggio del Napoli arriva nella ripresa, al 65’, Pandev batte una punizione, Ravaglia respinge e Cavani è lesto a ribadire in gol.

Trovato il pareggio, il Napoli continua ad attaccare anche se lo fa con scarsa lucidità. La partita si decide con un altro calcio piazzato all’86’, Pandev batte una punizione che Ravaglia respinge quando il pallone ha già varcato la linea di porta, i calciatori del Cesena protestano ma l’arbitro supportato dall’assistente concede il gol.