Napoli perde a Roma, rischio secondo posto

Pessima prova del capitano Hamsik

Il Napoli perde a Roma contro i giallorossi, perdendo i cinque punti di vantaggio ora a due. A tre giornate dalla fine si riapre la corsa al secondo posto, che vale la promozione diretta. Gli azzurri vengono puniti da un gol di naigollan a pochi minuti dalla fine. Nei novanta minuti i partenopei hanno segnato con Callejon ma annullato per un fuorigioco millimetrico, ha avuto tre grosse occasioni per segnare ma Szczesny si supera. La prestazione di Hamsik è state irritante, da tre. Peggio ha fatto l’allenatore Sarri che ha tenuto per novanta minuti lo slovacco a fine gara ha fatto i soliti cambi, togliendo Mertens per Insigne, Allan per Mertens e Jorginho per Gabbiadini. Faceva tenerezza vedere Insigne che andava in marcatura su Maicon. La sconfitta con la Juventus ha segnato indelebilmente la stagione azzurra: dal match dello Juventus Stadium, infatti, i partenopei hanno vinto appena 5 gare nelle 13 disputate tra campionato ed Europa League, con tre sconfitte consecutive in trasferta. Un crollo verticale nei risultati ancora più deludente considerando l’assenza di impegni europei negli ultimi due mesi. Dopo Napoli-Carpi, finita 1-0 per gli uomini di Sarri, il vantaggio sui capitolini era di ben 12 punti. Gli azzurri continuano nel loro silenzio stampa, ecco le parole del tecnico romano Spalletti:<< Vittoria sofferta, nella ripresa non eravamo più corti, loro hanno grande palleggio e sono in condizione per trovare il corridoio con l’uomo libero in mezzo. Il gioco l’hanno comandato loro, il pareggio sarebbe stato più giusto se rivediamo la partita, ma noi abbiamo costruito quella palla gol, smistando da destra a sinistra. Abbiamo conquistato questa vittoria rubando metro dopo metro, centimetro dopo centimetro, sfruttando tutto al massimo. Per il secondo posto ci proviamo, dopo questa rincorsa…. Bisogna anche essere realisti, loro hanno tre partite più facili delle nostre e sono in grande condizione, loro sono bravi e meritano questo secondo posto che secondo me porteranno in fondo”.>> Napoli e Roma giocheranno il due maggio. I giallorossi a Genova contro i rossoblu alle ore 19.00 mentre il club partenopeo aspetta al San Paolo alle ore 21 l’Atalanta.