Calcio a 5, l’Alter Ego Luparense è Campione d’Italia

L’Alter Ego Luparense è Campione d’Italia di calcio a 5. Al “PalaInfoplus” di Bassano del Grappa vince la quinta e decisiva partita della serie contro la Marca Futsal

L’Alter Ego Luparense è Campione d’Italia di calcio a 5. Al “PalaInfoplus” di Bassano del Grappa vince la quinta e decisiva partita della serie contro la Marca Futsal. Tre anni dopo, i Lupi tornano sul trono d’Italia, confermandosi infallibili nelle finali: quattro vittorie su quattro. Dopo il tris firmato Velasco tra il 2007 e il 2009 è un altro spagnolo, Julio Fernandez, l’artefice del nuovo trionfo del club di San Martino di Lupari, che rappresenterà l’Italia nella prossima UEFA Futsal Cup. Cade con l’onore delle armi la Marca Futsal, trovatasi 2-1 nel conto delle vittorie dopo le prime tre partite ma incapace, specie in gara-4, di chiudere il discorso e confermarsi Campione d’Italia dopo una stagione comunque esaltante per i trevigiani di Polido. Vince lo scudetto la squadra che ha dominato la stagione regolare, quella più continua nel corso della stagione: più sofferti i playoff (quarti, semifinali e finale chiusi sempre alla “bella”) ma, alla fine, i valori emersi nella regular season sono stati rispettati. Gara-5, meno spettacolare rispetto altre quattro, finisce 5-1: segnano Honorio (che al pari di Vampeta diventa, con l’ex Luparense Sandrinho, il giocatore in attività ad aver vinto più scudetti, quattro) nel finale di primo tempo, Fortino, Vampeta (doppietta), Canal e Jonas per la Marca nel secondo tempo.