Formula 1, Hamilton trionfa in Ungheria

Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d’Ungheria, undicesima prova del Campionato del Mondo 2012 di Formula 1

Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d’Ungheria, undicesima prova del Campionato del Mondo 2012 di Formula 1. Il pilota inglese della McLaren-Mercedes, partito in Pole Position, ottiene il secondo successo stagionale, precedendo le Lotus del finlandese Kimi Raikkonen e del francese Romain Grosjean. Il tedesco Sebastian Vettel, con la Red Bull, giunge al quarto posto davanti alla Ferrari di Fernando Alonso. Lo spagnolo, con 164 punti, consolida il primato nella classifica del Mondiale piloti.

Dietro al ferrarista, a Budapest, si piazzano l’inglese Jenson Button su McLaren-Mercedes, il brasiliano Bruno Senna, con la Williams, l’australiano Mark Webber, con la seconda Red Bull, il brasiliano Felipe Massa, secondo alfiere di Maranello e il tedesco Nico Rosberg, con la Mercedes. Alonso è in testa al Mondiale 40 punti di vantaggio su Webber, secondo a quota 124. Vettel e’ terzo con 122. Ora scatta la pausa estiva. Si riprende il 2 settembre con il Gran Premio del Belgio.