Calcio, Lazio-Napoli 3-1

Stefano Mauri, con una bellissima rovesciata, ha realizzato il secondo gol della Lazio nel 3-1 dei biancocelesti sul Napoli

Allo stadio “Olimpico” di Roma è andata in scena la sfida tra Lazio e Napoli. La partita, valida per la trentunesima giornata del campionato italiano di calcio di serie A, si è conclusa col punteggio di tre a uno per la Lazio.

La Lazio passa in vantaggio dopo appena 9’: Konko serve Rocchi al centro, sponda per Candreva che, con la evidente complicità di De Sanctis, segna il gol dell’uno a zero che è anche la sua prima rete con la maglia biancoceleste. Il Napoli reagisce e solo una grande uscita di Marchetti, quando siamo al 10’, nega il pari a Cavani. Hamsik, un minuto dopo, mette di poco a lato con un sinistro da fuori area. I partenopei crescono e  trovano il pareggio al 34’: tacco di Lavezzi per Pandev, che di sinistro batte Marchetti. Al 42’ c’è l’episodio che avrebbe potuto far girare la partita a favore del Napoli: Cana entra su Pandev in piena area, il calcio di rigore sembra netto ma l’arbitro Mazzoleni sorvola. Ad inizio ripresa partono meglio gli uomini di Mazzarri, prima con Pandev che al 46’ non arriva per un soffio su un cross basso di Lavezzi, lo stesso argentino, un minuto dopo, entra in area ma calcia alto. La Lazio torna a farsi pericolosa al 52’: Hamsik sbaglia e serve involontariamente Candreva, sulla cui conclusione De Sanctis riesce a metterci una pezza. Al 59’ De Sanctis para in due tempi un destro fiacco e  centrale di Rocchi. Al 68’ la Lazio si porta sul due a uno: cross dalla destra di Radu su cui Mauri segna con una bellissima rovesciata. Gli uomini di Reja chiudono i conti all’81’: Britos atterra in area Rocchi in seguito ad un errore di Inler, l’arbitro decreta il rigore che Ledesma trasforma di destro.