Calcio: Palermo-Napoli 1-3

Edinson Cavani ha firmato il secondo gol del Napoli che si è imposto per 3-1 a Palermo

Nel posticipo della 17a giornata del campionato italiano di calcio di serie A, il Napoli si impone per 3-1 sul campo del Palermo.

Parte meglio il Palermo che dopo soli tre minuti di gioco sfiora il vantaggio con Budan, sul quale è molto bravo De Sanctis. Poi diventa protagonista l’altro portiere Benussi che si oppone prima a Gargano e poi a Cavani. Al 24’, Vazquez – che oggi esordiva con la maglia rosanero – grazia il Napoli calciando alto quando era solo davanti al portiere partenopeo.

Al 35’ arriva il vantaggio del Napoli. Cavani serve Gargano che si invola sulla destra e crossa basso per Pandev che si gira e supera Benussi sul primo palo. Nella ripresa non c’è storia, dopo soli nove minuti, gli azzurri raddoppiano con Cavani che con un bellissimo destro da venti metri sigla il gol dell’ex e non esulta.

Il 3-0 partenopeo non tarda ad arrivare, Inler serve Hamsik che dribla Benussi e appoggia il pallone in rete, la partita in pratica finisce qui con il Palermo che trova il gol della bandiera all’89’ con un colpo di testa di Miccoli.