Calcio, Napoli-Bayern Monaco 3-2

E sì, chiamatelo Lorenzo il Magnifico. Insigne vince la sfida a distanza con Robben e regala al Napoli il successo 3-2 nella prestigiosa amichevole con il Bayern Monaco

E sì, chiamatelo Lorenzo il Magnifico. Insigne vince la sfida a distanza con Robben e regala al Napoli il successo 3-2 nella prestigiosa amichevole con il Bayern Monaco. Una partita vera e ricca di emozioni quella giocata ad Arco di Trento (gran parte dell’incasso devoluta alle vittime del terremoto in Emilia): i tedeschi, con moltissimi big ancora assenti, sono andati in vantaggio nel primo tempo con Alaba (decisiva una deviazione di Campagnaro), ma poi hanno subito la reazione del Napoli che ha pareggiato nel finale della prima frazione con una spettacolare rovesciata in mischia di Cannavaro ed è passato in vantaggio con un acuto di Pandev (entrato al posto di un positivo Vargas, anche un palo per lui) su preciso assist di Zuniga. Una splendida punizione di Shaqiri ha riequilibrato il punteggio a metà ripresa, ma nel finale a decidere la sfida ci ha pensato il talento di Frattamaggiore con un preciso destro che non ha lasciato scampo al portiere del Bayern. Sorridente in tribuna il presidente De Laurentiis, osannato dai tifosi Insigne quando è uscito dal campo. Il Napoli e Mazzarri hanno in casa un campione.

Fonte: corrieredellosport.it