Calcio, Europa League: Paok Salonicco-Udinese 0-3

L’Udinese sbanca Salonicco per 3-0 ed accede agli ottavi di finale dell’Europa League

Allo stadio “Toumba” è andata in scena la sfida tra Paok Salonicco ed Udinese. La partita, valida per il ritorno dei sedicesimi di finale dell’Europa League, si è conclusa col punteggio di tre a zero per l’Udinese. Il match di andata era terminato sullo zero a zero. I bianconeri accedono agli ottavi di finale.

Dopo soli 6’ di gioco, l’Udinese passa in vantaggio: Pasquale batte un corner crossando per la testa di Danilo che batte Kresic. Al 15’ arriva il raddoppio friulano: Domizzi batte una punizione toccando per Floro Flores che lascia partire un gran destro che si infila sotto la traversa. Il Paok reagisce e al 16’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Pablo Garcia, Cirillo, di testa, colpisce il palo. Al 51’ gli uomini di Guidolin triplicano le marcature: Floro Flores viene atterrato in area di rigore e l’arbitro Hagen concede il penalty, dal dischetto si presenta Domizzi che trasforma di sinistro.